Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Сроки и цены Документы Процедура оформления

 

I Этап
Оформление приглашения
 
Если иностранец хочет посетить Россию с деловыми целями, он должен оформить бизнес-приглашение. Если иностранец хочет посетить Россию с туристическими целями, он должен оформить туристическое приглашение.
 
Чтобы сэкономить на стоимости почтовой пересылки из России за рубеж оригинала приглашения, рекомендуем оформлять приглашения телексом, который сам приходит в указанное Вами консульство.
 
Обратитесь в нашу компанию - мы поможем оформить приглашение на визу
 
II Этап
Оформление визы в одном из российских консульств
 
В Консульство РФ для получения визы предоставляются следующие документы:
 
    * Приглашение (№ телекса или оригинал приглашения)
    * Анкету (заполненную и подписанную Вами)
    * Паспорт (срок действия паспорта должен превышать дату окончания запрашиваемой визы, как правило, на 6 месяцев)
    * Фотография (размер, примерно, 3,5х4,5)
 
Для некоторых типов виз и граждан определенных стран Консульство может потребовать следующие дополнительные документы:
 
    * медицинскую страховку;
    * разрешение на работу;
    * ВИЧ-сертификат (в случае визы со сроком действия более 90 дней);
    * доказательство наличия денежных средств для пребывания (справку из банка);
    * копию главной страницы паспорта;
    * иное, на свое усмотрение.
 
Внимание
 
Любое Консульство вправе дополнительно пригласить Вас на личное интервью, а также вправе отказать в выдаче визы без объяснения причин, но, как правило, наличие оформленного приглашения является достаточным для выдачи визы.
 
III Этап
Регистрация визы
 
Все иностранные граждане, приезжающие в Россию, должны зарегистрировать свою визу в течение 3 рабочих дней после прибытия.
Если иностранец будет проживать в гостинице, то визу регистрируют в администрации гостиницы.
Если иностранец будет проживать в частном секторе, то зарегистрироваться можно в любом почтовом отделении г.Москвы в присутствии ответственного квартиросъемщика. Никаких специальных документов данная процедура не требует.
 
Если иностранец будет приглашен по бизнесу, то его регистрацией может заняться приглашающая его фирма.
Для этой регистрации необходимо:
 
    * Копия национального паспорта (всех страниц с данными: ФИО, дата и место рождения, дата выдачи и срок действия паспорта, номер паспорта, фото и личная подпись);
    * Копия российской визы;
    * Копия миграционной карты со штампом о пересечении границы РФ
 
Срок оформления регистрации 2-3 раб. дня.
Стоимость оформления регистрации - от 2000 руб.
 
Обращаем Ваше внимание на то, что за просрочку регистрации предусмотрены штрафные санкции.

Оформление виз без головной боли!
Мы занимаемся паспортно-визовыми услугами с 1999 года

Мы оказываем весь спектр сопутсвующих услуг, в том числе:
Трансфер Загранпаспорта Визы
Приглашения иностранцев

Инна

Отдых на Мальдивах
февраль 2011